Ich habe Probleme bei der Anmeldung in meinem Konto / Passwort vergessen.

Wenn du Probleme beim Zugriff auf dein Konto hast, solltest du zunächst prüfen, ob du die korrekte E-Mail-Adresse und das richtige Passwort eingegeben hast. Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke auf der Login-Seite auf den Link „Passwort vergessen“ und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir schicken dir dann einen Link, unter dem du ein neues Passwort erstellen kannst.