Sicherer Einkauf und Online-Shopping-Sicherheit

Sicher bei der Nutzung unserer Website. Wir verwenden 128-Bit SSL (Secure Sockets Layer) verschlüsselte sichere Internetverbindung, um Ihre Zahlungsdaten zu schützen. Ihr Computer sollte Ihnen automatisch erlauben, die sichere Verbindung zu öffnen, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Diese sind alle über das Internet. Sie können sagen, wie es ist "https" wird das "http" an der Vorderseite der www.karenmillen.com in Ihrem Browser-Adressfenster ersetzen. Ein kleines geschlossenes Vorhängeschloss wird in Ihrem Browserfenster erscheinen. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, tun Sie bitte Zögern Sie nicht, sich mit Karen Millen per E-Mail in Verbindung zu setzen, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.