Oasis to the rescue

Got a problem? We can solve it..

S’abonner

Mon code promotionnel ne fonctionne pas.

Lorsque vous allez sur la page de votre panier avant de régler vos articles, vous trouverez un champ où saisir vos codes promotionnels. Si vous saisissez votre code promotionnel dans le champ et cliquez sur « appliquer », la remise sera déduite de votre commande selon les Conditions Générales de la promotion. Si vous tentez de saisir le code promotionnel et cela ne fonctionne pas, alors contactez notre service client par le biais de notre formulaire « Contactez-nous » sur notre site web.